Devenez libre et indépendant financièrement grâce à votre blog

Bilan de la 1ère conférence “Comment gagner de l’argent sur Internet avec les webinars”

gagner de l’argent sur InternetDimanche soir a eu lieu la première conférence en direct «Comment gagner de l’argent sur Internet avec les webinaires » depuis 2013. Une conférence bien sûr entièrement remise au goût du jour pour l’occasion 🙂

Des centaines de personnes y ont assisté (un peu plus de 500 selon le logiciel), c’était très sympa, j’ai reçu beaucoup de questions pertinentes, et j’ai fait mon maximum pour répondre aux questions de tout le monde: – ). d

 

J’aimerai avoir votre avis: qu’en avez-vous pensé?

Exemple de témoignage reçu:
“Olivier!
Un immense merci pour ta conférence sur comment gagner de l’argent sur Internet avec les webinars !: 
Je tiens à te dire qu’elle m’a fait un bien énorme,
Enorme, énorme, énorme.
Enorme.
Ils sont super tes conseils ! 🙂
Et tu t’exprimes rudement bien.
Je te souhaite du fond du coeur une excellente soirée à toi Olivier!
Alex “

 

En guise de complément, je vous ajoute cette vidéo dans laquelle je partage avec vous la technique pour gagner de l’argent sur Internet avec webinars “Les webinars : la technique sous-utilisée pour gagner plus sur le web”

Transcription de la vidéo sur comment gagner de l’argent sur internet

Ces premières instances vous donneront un avant-goût de comment gagner de l’argent sur internet

—HELLO !!!

Si tu as une audience sur le web,  c’est-à-dire un site ou un compte sur un média social qui a un peu de trafic et une liste email et au moins un produit ou service à vendre.

Tu as forcément déjà testé une méthode de vente, et même probablement plusieurs.

(—MUSIQUE—)

Parce que ces méthodes abondent : vente flash, lancement de produit, séquence Evergreen, sommet, boutique ou page de vente liée à un blog, outdownup, downsell, upsell.

Il y a vraiment de quoi faire. Au point que c’est vraiment important de faire une analyse 80/20.

Quels sont les 20 % de ces méthodes, qui ont des chances de m’amener 80 % des ventes ?

Et dans ces méthodes indéniablement 80/20, il y en a une que je vois sous-utilisée encore et encore, même aujourd’hui.

Cette méthode, c’est le webinar de vente. Oui le webinar, alors qu’est-ce que c’est ?

Eh bien, c’est tout simplement une présentation PowerPoint ou Keynote, comme celle que tu faisais pour tes projets à l’école ou pour présenter un concept dans ton entreprise, mais que tu diffuses sur internet en direct.

Du coup, cela te permet de toucher des centaines, des milliers de personnes en même temps sans :

  1. Avoir besoin de louer une salle.
  2. Que ton audience doive acheter des billets de train ou d’avion, de réserver un hôtel, de bloquer tout un Weekend.
  3. Avoir besoin d’un PowerPoint magnifique qui t’a demandé trois jours juste pour trouver la bonne couleur de puce.
  4. Tu as à dépasser la peur de monter sur scène devant des centaines de personnes.
  5. Avoir à montrer —

10 Responses

  1. Contenu pertinent et délivré avec pêche et conviction ! ca nous laisse croire que tout est possible, car pas si compliqué, accessible à chacun. Merci Olivier

  2. Merci Olivier pour ce webinar très enrichissant! Tu es un de mes top 3 blogueurs préférés et c’est toujours un plaisir d’apprendre de ton parcours. J’ai appricé surtout ton dynamisme et comment tu as su garder ton audience engagée et attentive jusqu’à la fin de la séance qui n’était pas courte: plus de 2 heures! Ta transparence est vraiment ce qui te diffécie de pleins d’autres infopreneurs. Tu as ouvertement partagé par exemple le fait que tu n’étais pas très doué en vente quand tu as démarré ton business en ligne. On voit bien le chemin parcouru quand à la fin de la séance, tu as réussi à vendre les 8 premières places. Bravo! Continue comme ça et reste surtout proche de ton audience débutante tu es encore un des rares à le faire!

  3. Salut Olivier, merci beaucoup pour toute la valeur que tu nous livre gratuitement déjà.

    J’ai pris plein de notes et je m’organise pour appliquer dans le mois.

    Ta conférence est très structurée, elle donne les clés pratiques, des chiffres concrets. Ta façon de t’exprimer est claire et conviviale.

    Un super webinaire sur les webinaires !

    Merci

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

olivier roland

Bienvenue sur Blogueur Pro, mon blog spécialisé pour devenir libre et indépendant financièrement grâce à votre blog.

Share
WhatsApp
Share
Tweet
Pin